He preparado para ustedes una serie de videos en los que muestro paso a paso cómo hacer una hallaca. El primero de ellos lo presento a continuación. En las próximas publicaciones tendrán los videos restantes. El guiso es lo primero que se hace. Mucha gente lo prepara la noche antes. Así que tomen un par de días para la preparación y no olviden ningún detalle. No olviden dejar sus comentarios e intercambiar, si lo desean, consejos y recetas. Hagamos de esta Navidad la más sabrosa de todas.
Monday, December 16, 2013
Huele a Navidad: Llegó la hora de las hallacas! El guiso. Parte 1
Imagino lo ajetreado que están con las compras de las fiestas más esperadas del año. Los regalitos, las postales a amigos y familiares lejanos y la comida de la cena de Navidad. En Venezuela se oyen gaitas y huele a hallacas. Ay, qué olores tan felices nos da diciembre. La tradición de preparar las hallacas en Navidad tiene muchas formas. A mi papá le encantaba que las hallacas fueran hechas el mismo día de Navidad. Pero que trabajón para el mismo día! En tiempos modernos, la gran mayoría las prepara anticipadamente, pues si hay un plato finamente preparado, al mismo tiempo que cocinado y preservado en la nevera por unos días antes de la fiesta, esa es la hallaca. Su selección de los ingredientes y cuidada cocción permite que el mismo día de Navidad se coma con el mismo sabor y calidad de colores y olores del primer día.
He preparado para ustedes una serie de videos en los que muestro paso a paso cómo hacer una hallaca. El primero de ellos lo presento a continuación. En las próximas publicaciones tendrán los videos restantes. El guiso es lo primero que se hace. Mucha gente lo prepara la noche antes. Así que tomen un par de días para la preparación y no olviden ningún detalle. No olviden dejar sus comentarios e intercambiar, si lo desean, consejos y recetas. Hagamos de esta Navidad la más sabrosa de todas.
He preparado para ustedes una serie de videos en los que muestro paso a paso cómo hacer una hallaca. El primero de ellos lo presento a continuación. En las próximas publicaciones tendrán los videos restantes. El guiso es lo primero que se hace. Mucha gente lo prepara la noche antes. Así que tomen un par de días para la preparación y no olviden ningún detalle. No olviden dejar sus comentarios e intercambiar, si lo desean, consejos y recetas. Hagamos de esta Navidad la más sabrosa de todas.
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