
Ingredientes:
1 pavo
1 pollo
¼ kilo de jamon cocido o aplanchado
1 cucharada de sal
1/4 pan canilla tostado
1 lata de trufas (el hongo más preciado del mundo). Puede sustituirlo por otro tipo de hongo, de agradable sabor y aroma.
1 lata de hongos.
100 gramos de avellanas o almendras.
1 cucharada de salsa inglesa.
1//4 litro de OPORTO.
4 huevos
¼ kg. mantequilla.
Preparación:
En un procesador de alimentos se muelen el pollo(crudo), pan , junto con el jamon, los hongos y las avellanas o almendras. Se le agrega a esta pasta ½ cucharadita de sal, una pizca de azucar morena y la salsa inglesa. Se bate o procesa muy bien y se le van agregando el jugo de los hongos , de las trufas y los huevos. Se lava y seca muy bien el pavo, se picha con el resto de la sal y la mitad del Oporto. Se rellena con la pasta y los hongos y trufas cortaditos en rueditas. Se cose con hilo grueso y se pone en la pavera agregándole el resto del vino y la mantequilla. Se mete al horno a 300- 350 grados F.
No comments:
Post a Comment