Aromas de mediodía
Wednesday, December 23, 2015
Tiempo de hallacas
›
¡Tiempo de hallacas! Y para los que dejaron para último hacer las hallacas decembrinas, les dejo aquí un video que les dice paso a paso cóm...
Thursday, December 19, 2013
Preparación de la hallaca: la masa
›
No sólo un buen guiso hace una deliciosa hallaca. La masa es uno de los componentes básicos de la hallaca y su contextura, color, olor y sab...
Wednesday, December 18, 2013
Preparación de la hallaca: el aceite de Onoto.
›
Conocido en otros países como achiote, urucú o anatto, esta semilla color rojo y de forma triangular se usa como colorante natural en la co...
Preparación de la hallaca: El guiso. Parte 2
›
Les traigo la segunda parte de la preparación del guiso. Dependiendo del orden en el que se agreguen los ingrediente al sofrito inicial y a ...
Monday, December 16, 2013
Huele a Navidad: Llegó la hora de las hallacas! El guiso. Parte 1
›
Imagino lo ajetreado que están con las compras de las fiestas más esperadas del año. Los regalitos, las postales a amigos y familiar...
Thursday, November 28, 2013
Acompañantes del pavo.
›
Como hemos venido diciendo en otras publicaciones, hoy se celebra cena de Acción de Gracias para la cual hemos recomendado una receta para ...
Tuesday, November 19, 2013
Tips para la preparación de un pavo
›
Lo prometido es deuda! Aquí tienes unos tips para la preparación exitosa del pavo. Ve la receta que he publicado en el post anterior. ...
›
Home
View web version